Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sartorelli, Daniela Saes
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000300017
id USP-2_8b9d3e3e65840aae5f32abd4e17afa0c
oai_identifier_str 002279018
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadasESTUDOS TRANSVERSAIS2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000300017Sartorelli, Daniela Saesporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:46:00Z002279018Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:46Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas
title Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas
spellingShingle Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas
Sartorelli, Daniela Saes
ESTUDOS TRANSVERSAIS
title_short Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas
title_full Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas
title_fullStr Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas
title_full_unstemmed Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas
title_sort Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas
author Sartorelli, Daniela Saes
author_facet Sartorelli, Daniela Saes
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Sartorelli, Daniela Saes
dc.subject.por.fl_str_mv ESTUDOS TRANSVERSAIS
topic ESTUDOS TRANSVERSAIS
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000300017
url https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000300017
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091536950919168