USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosales, Thiecla Katiane Osvaldt
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
id USP-2_8fb02cca9382e90e54a799408c4e933d
oai_identifier_str 003142144
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentosNANOTECNOLOGIA2023info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentosRosales, Thiecla Katiane Osvaldtporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:37:00Z003142144Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:37Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos
title USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos
spellingShingle USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos
Rosales, Thiecla Katiane Osvaldt
NANOTECNOLOGIA
title_short USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos
title_full USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos
title_fullStr USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos
title_full_unstemmed USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos
title_sort USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos
author Rosales, Thiecla Katiane Osvaldt
author_facet Rosales, Thiecla Katiane Osvaldt
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rosales, Thiecla Katiane Osvaldt
dc.subject.por.fl_str_mv NANOTECNOLOGIA
topic NANOTECNOLOGIA
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
url https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091325806510081