Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Franco, Célia Maria Landi
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015
id USP-2_90f41eecee1581bd1431e2f8426c9ac7
oai_identifier_str 001638331
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigoAMIDO2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015Franco, Célia Maria Landiporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:45:00Z001638331Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:45Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo
title Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo
spellingShingle Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo
Franco, Célia Maria Landi
AMIDO
title_short Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo
title_full Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo
title_fullStr Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo
title_full_unstemmed Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo
title_sort Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo
author Franco, Célia Maria Landi
author_facet Franco, Célia Maria Landi
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Franco, Célia Maria Landi
dc.subject.por.fl_str_mv AMIDO
topic AMIDO
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015
url https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091594444341249