Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tech, Adriano Rogério Bruno
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
id USP-2_953c6c06d3f46add6a5bc2bd39e74775
oai_identifier_str 002935125
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentosANÁLISE DE ALIMENTOS2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdfTech, Adriano Rogério Brunoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:22:00Z002935125Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:22Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos
title Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos
spellingShingle Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos
Tech, Adriano Rogério Bruno
ANÁLISE DE ALIMENTOS
title_short Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos
title_full Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos
title_fullStr Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos
title_full_unstemmed Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos
title_sort Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos
author Tech, Adriano Rogério Bruno
author_facet Tech, Adriano Rogério Bruno
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tech, Adriano Rogério Bruno
dc.subject.por.fl_str_mv ANÁLISE DE ALIMENTOS
topic ANÁLISE DE ALIMENTOS
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
url https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091418062323713