Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos Junior, José Ribeiro dos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0757-1.pdf
id USP-2_99ec8f75e8291a9368382d5c15151b03
oai_identifier_str 002182849
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilinaPOLÍMEROS (MATERIAIS)2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0757-1.pdfSantos Junior, José Ribeiro dosporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:03:00Z002182849Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:03Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina
title Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina
spellingShingle Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina
Santos Junior, José Ribeiro dos
POLÍMEROS (MATERIAIS)
title_short Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina
title_full Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina
title_fullStr Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina
title_full_unstemmed Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina
title_sort Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina
author Santos Junior, José Ribeiro dos
author_facet Santos Junior, José Ribeiro dos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos Junior, José Ribeiro dos
dc.subject.por.fl_str_mv POLÍMEROS (MATERIAIS)
topic POLÍMEROS (MATERIAIS)
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0757-1.pdf
url http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0757-1.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091550887542785