Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dias, Carlos Tadeu dos Santos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/qn/v33n7/a12v33n7.pdf
id USP-2_9d485b563e174db7cc86a18f3f8cf08b
oai_identifier_str 002133903
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinasFUNGOS2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/qn/v33n7/a12v33n7.pdfDias, Carlos Tadeu dos Santosporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:23:00Z002133903Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:23Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas
title Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas
spellingShingle Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas
Dias, Carlos Tadeu dos Santos
FUNGOS
title_short Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas
title_full Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas
title_fullStr Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas
title_full_unstemmed Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas
title_sort Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas
author Dias, Carlos Tadeu dos Santos
author_facet Dias, Carlos Tadeu dos Santos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Dias, Carlos Tadeu dos Santos
dc.subject.por.fl_str_mv FUNGOS
topic FUNGOS
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/qn/v33n7/a12v33n7.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/qn/v33n7/a12v33n7.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415136951828480