Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades quimicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vitti, Godofredo César
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0102-05362002000200017
id USP-2_a181370e402eca98cdd5afa317830da8
oai_identifier_str 001252166
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades quimicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegidoLODO2002info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0102-05362002000200017Vitti, Godofredo Césarporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T15:28:00Z001252166Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T15:28Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades quimicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido
title Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades quimicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido
spellingShingle Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades quimicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido
Vitti, Godofredo César
LODO
title_short Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades quimicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido
title_full Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades quimicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido
title_fullStr Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades quimicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido
title_full_unstemmed Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades quimicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido
title_sort Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades quimicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido
author Vitti, Godofredo César
author_facet Vitti, Godofredo César
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vitti, Godofredo César
dc.subject.por.fl_str_mv LODO
topic LODO
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0102-05362002000200017
url https://doi.org/10.1590/s0102-05362002000200017
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415245927186433