Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lannes, Suzana Caetano da Silva
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
id USP-2_a3dbea6d91d0d32b4ff4ee14a17a7562
oai_identifier_str 001995513
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]TECNOLOGIA DE ALIMENTOS2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdfLannes, Suzana Caetano da Silvaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:42:00Z001995513Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:42Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]
title Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]
spellingShingle Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]
Lannes, Suzana Caetano da Silva
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
title_short Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]
title_full Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]
title_fullStr Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]
title_full_unstemmed Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]
title_sort Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]
author Lannes, Suzana Caetano da Silva
author_facet Lannes, Suzana Caetano da Silva
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lannes, Suzana Caetano da Silva
dc.subject.por.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
topic TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091562087383040