Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Anton, Carolina
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
id USP-2_ae1f58f20c90637c9599f3f0e11f1c78
oai_identifier_str 001335808
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milhoÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022Anton, Carolinaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T15:02:00Z001335808Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T15:02Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho
title Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho
spellingShingle Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho
Anton, Carolina
ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
title_short Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho
title_full Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho
title_fullStr Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho
title_full_unstemmed Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho
title_sort Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho
author Anton, Carolina
author_facet Anton, Carolina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Anton, Carolina
dc.subject.por.fl_str_mv ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
topic ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
url https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415237913968640