Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Japur, Camila Cremonezi
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/1413-812320182312.21992016
id USP-2_b3f23bf631829f224885268b80b8dccd
oai_identifier_str 002936915
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidadeINFORMAÇÃO EM SAÚDE2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/1413-812320182312.21992016https:/directbitstream/293a0f6a-abb5-41b3-bafb-b49f8d7aa665/Japur, Camila Cremoneziporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:15:00Z002936915Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:15Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade
title Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade
spellingShingle Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade
Japur, Camila Cremonezi
INFORMAÇÃO EM SAÚDE
title_short Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade
title_full Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade
title_fullStr Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade
title_full_unstemmed Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade
title_sort Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade
author Japur, Camila Cremonezi
author_facet Japur, Camila Cremonezi
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Japur, Camila Cremonezi
dc.subject.por.fl_str_mv INFORMAÇÃO EM SAÚDE
topic INFORMAÇÃO EM SAÚDE
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/1413-812320182312.21992016
url https://doi.org/10.1590/1413-812320182312.21992016
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/293a0f6a-abb5-41b3-bafb-b49f8d7aa665/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091417564250113