Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mancini-Filho, Jorge
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
id USP-2_b467f3e18c067cfd719e66755878d23a
oai_identifier_str 001382879
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de frituraISÔMERO2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006Mancini-Filho, Jorgeporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T15:11:00Z001382879Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T15:11Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura
title Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura
spellingShingle Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura
Mancini-Filho, Jorge
ISÔMERO
title_short Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura
title_full Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura
title_fullStr Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura
title_full_unstemmed Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura
title_sort Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura
author Mancini-Filho, Jorge
author_facet Mancini-Filho, Jorge
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mancini-Filho, Jorge
dc.subject.por.fl_str_mv ISÔMERO
topic ISÔMERO
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
url https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415230519410688