Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pessoa, J. D. C.
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400027
id USP-2_b4d7d8ab7dca99c516a0bed3c650ec6d
oai_identifier_str 001517697
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercializaçãoHORTALIÇAS2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400027Pessoa, J. D. C.porreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:16:00Z001517697Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:16Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização
title Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização
spellingShingle Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização
Pessoa, J. D. C.
HORTALIÇAS
title_short Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização
title_full Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização
title_fullStr Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização
title_full_unstemmed Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização
title_sort Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização
author Pessoa, J. D. C.
author_facet Pessoa, J. D. C.
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pessoa, J. D. C.
dc.subject.por.fl_str_mv HORTALIÇAS
topic HORTALIÇAS
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400027
url https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400027
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091610294616066