Influência de diferentes métodos de conservação de alfafa na dieta de equinos sobre o pH e ácido lático fecal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gobesso, Alexandre Augusto de Oliveira
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://posvnp.org/simposio-2021/
id USP-2_b7bd28e0b43765458dba3331b37d6eed
oai_identifier_str 003134071
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Influência de diferentes métodos de conservação de alfafa na dieta de equinos sobre o pH e ácido lático fecalDIETA ANIMAL2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://posvnp.org/simposio-2021/https:/directbitstream/61dfb0ef-7d72-4128-8aa1-2f953abb7a94/Gobesso, Alexandre Augusto de Oliveiraporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:15:00Z003134071Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:15Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência de diferentes métodos de conservação de alfafa na dieta de equinos sobre o pH e ácido lático fecal
title Influência de diferentes métodos de conservação de alfafa na dieta de equinos sobre o pH e ácido lático fecal
spellingShingle Influência de diferentes métodos de conservação de alfafa na dieta de equinos sobre o pH e ácido lático fecal
Gobesso, Alexandre Augusto de Oliveira
DIETA ANIMAL
title_short Influência de diferentes métodos de conservação de alfafa na dieta de equinos sobre o pH e ácido lático fecal
title_full Influência de diferentes métodos de conservação de alfafa na dieta de equinos sobre o pH e ácido lático fecal
title_fullStr Influência de diferentes métodos de conservação de alfafa na dieta de equinos sobre o pH e ácido lático fecal
title_full_unstemmed Influência de diferentes métodos de conservação de alfafa na dieta de equinos sobre o pH e ácido lático fecal
title_sort Influência de diferentes métodos de conservação de alfafa na dieta de equinos sobre o pH e ácido lático fecal
author Gobesso, Alexandre Augusto de Oliveira
author_facet Gobesso, Alexandre Augusto de Oliveira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gobesso, Alexandre Augusto de Oliveira
dc.subject.por.fl_str_mv DIETA ANIMAL
topic DIETA ANIMAL
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://posvnp.org/simposio-2021/
url https://posvnp.org/simposio-2021/
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/61dfb0ef-7d72-4128-8aa1-2f953abb7a94/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091328912392192