Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vessoni Penna, Thereza Christina
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
id USP-2_b88ccab432b3f07b2e78553f861ec014
oai_identifier_str 001365261
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatadoESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006Vessoni Penna, Thereza Christinaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:20:00Z001365261Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:20Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado
title Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado
spellingShingle Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado
Vessoni Penna, Thereza Christina
ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
title_short Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado
title_full Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado
title_fullStr Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado
title_full_unstemmed Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado
title_sort Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado
author Vessoni Penna, Thereza Christina
author_facet Vessoni Penna, Thereza Christina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vessoni Penna, Thereza Christina
dc.subject.por.fl_str_mv ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
topic ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
url https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091628502089729