Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tadini, Carmen Cecília
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://www.proceedings.blucher.com.br/download-pdf/245/17269
id USP-2_c92fd038c1a55054ac9a7dc0f1c15d24
oai_identifier_str 003031638
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º CMANGA2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://www.proceedings.blucher.com.br/download-pdf/245/17269Tadini, Carmen Cecíliaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:53:00Z003031638Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:53Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C
title Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C
spellingShingle Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C
Tadini, Carmen Cecília
MANGA
title_short Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C
title_full Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C
title_fullStr Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C
title_full_unstemmed Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C
title_sort Propriedades dielétricas do purê de manga cru nas frequências de 0,5 a 3 GHz entre as temperaturas de 10 E 90º C
author Tadini, Carmen Cecília
author_facet Tadini, Carmen Cecília
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tadini, Carmen Cecília
dc.subject.por.fl_str_mv MANGA
topic MANGA
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.proceedings.blucher.com.br/download-pdf/245/17269
url https://www.proceedings.blucher.com.br/download-pdf/245/17269
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091376317464576