Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Schmidt, P.
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdf
id USP-2_ce5767a52f7309c3d02187ec9365db1a
oai_identifier_str 001420703
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestívelMATÉRIA SECA DO ALIMENTO2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdfSchmidt, P.porreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T15:45:00Z001420703Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T15:45Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível
title Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível
spellingShingle Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível
Schmidt, P.
MATÉRIA SECA DO ALIMENTO
title_short Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível
title_full Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível
title_fullStr Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível
title_full_unstemmed Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível
title_sort Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível
author Schmidt, P.
author_facet Schmidt, P.
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Schmidt, P.
dc.subject.por.fl_str_mv MATÉRIA SECA DO ALIMENTO
topic MATÉRIA SECA DO ALIMENTO
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdf
url http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415225937133568