Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tadini, Carmen Cecília
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
id USP-2_d3db14333f455df89e4f741587036118
oai_identifier_str 003023505
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilizaçãoPROTEÍNAS DE PLANTAS2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacaoTadini, Carmen Cecíliaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:43:00Z003023505Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:43Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização
title Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização
spellingShingle Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização
Tadini, Carmen Cecília
PROTEÍNAS DE PLANTAS
title_short Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização
title_full Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização
title_fullStr Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização
title_full_unstemmed Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização
title_sort Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização
author Tadini, Carmen Cecília
author_facet Tadini, Carmen Cecília
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tadini, Carmen Cecília
dc.subject.por.fl_str_mv PROTEÍNAS DE PLANTAS
topic PROTEÍNAS DE PLANTAS
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
url https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091381270937600