Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.02.030
id USP-2_d6f9e51329b99eec87d03b3ec0b308cc
oai_identifier_str 001502540
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimpALIMENTOS2005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.02.030Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silvaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:53:00Z001502540Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:53Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp
title Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp
spellingShingle Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp
Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva
ALIMENTOS
title_short Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp
title_full Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp
title_fullStr Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp
title_full_unstemmed Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp
title_sort Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp
author Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva
author_facet Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTOS
topic ALIMENTOS
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.02.030
url https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.02.030
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091611447001089