Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.02.030 |
id |
USP-2_d6f9e51329b99eec87d03b3ec0b308cc |
---|---|
oai_identifier_str |
001502540 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimpALIMENTOS2005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.02.030Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silvaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:53:00Z001502540Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:53Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp |
title |
Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp |
spellingShingle |
Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva ALIMENTOS |
title_short |
Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp |
title_full |
Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp |
title_fullStr |
Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp |
title_full_unstemmed |
Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp |
title_sort |
Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp |
author |
Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva |
author_facet |
Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva |
dc.subject.por.fl_str_mv |
ALIMENTOS |
topic |
ALIMENTOS |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.02.030 |
url |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.02.030 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809091611447001089 |