Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Scarpare Filho, João Aléxio
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014
id USP-2_d71d9d73f2efc46733ab5a8b0f53038c
oai_identifier_str 001242926
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturasPÓS-COLHEITA2002info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014Scarpare Filho, João Aléxioporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:39:00Z001242926Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:39Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas
title Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas
spellingShingle Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas
Scarpare Filho, João Aléxio
PÓS-COLHEITA
title_short Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas
title_full Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas
title_fullStr Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas
title_full_unstemmed Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas
title_sort Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas
author Scarpare Filho, João Aléxio
author_facet Scarpare Filho, João Aléxio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Scarpare Filho, João Aléxio
dc.subject.por.fl_str_mv PÓS-COLHEITA
topic PÓS-COLHEITA
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014
url https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091638384918528