Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Olivares, Igor Renato Bertoni
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1035-1.pdf
id USP-2_dda9c76f278ffed62d76e55af361d20d
oai_identifier_str 002388861
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescadoQUÍMICA ANALÍTICA2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1035-1.pdfOlivares, Igor Renato Bertoniporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:20:00Z002388861Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:20Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado
title Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado
spellingShingle Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado
Olivares, Igor Renato Bertoni
QUÍMICA ANALÍTICA
title_short Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado
title_full Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado
title_fullStr Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado
title_full_unstemmed Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado
title_sort Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado
author Olivares, Igor Renato Bertoni
author_facet Olivares, Igor Renato Bertoni
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Olivares, Igor Renato Bertoni
dc.subject.por.fl_str_mv QUÍMICA ANALÍTICA
topic QUÍMICA ANALÍTICA
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1035-1.pdf
url http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1035-1.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091522890563584