Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13277/9009
id USP-2_e587eb976b8babdb3f44b106e23fcf04
oai_identifier_str 001730835
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatadoLEITE2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13277/9009Canniatti-Brazaca, Solange Guidolinporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:41:00Z001730835Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:41Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado
title Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado
spellingShingle Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado
Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
LEITE
title_short Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado
title_full Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado
title_fullStr Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado
title_full_unstemmed Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado
title_sort Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado
author Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
author_facet Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
dc.subject.por.fl_str_mv LEITE
topic LEITE
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13277/9009
url http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13277/9009
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415166190321665