Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mancini-Filho, Jorge
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
id USP-2_f4322f215c086fef5fb64b32401dc184
oai_identifier_str 001225651
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidadeALIMENTOS2001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdfMancini-Filho, Jorgeporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:43:00Z001225651Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:43Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade
title Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade
spellingShingle Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade
Mancini-Filho, Jorge
ALIMENTOS
title_short Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade
title_full Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade
title_fullStr Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade
title_full_unstemmed Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade
title_sort Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade
author Mancini-Filho, Jorge
author_facet Mancini-Filho, Jorge
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mancini-Filho, Jorge
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTOS
topic ALIMENTOS
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091639683055617