Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Trindade Neto, Messias Alves da
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
id USP-2_f4ae454c185c877313cadbfc2cc5cedb
oai_identifier_str 002927701
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovoQUALIDADE DOS ALIMENTOS2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttp://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdfTrindade Neto, Messias Alves daporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:55:00Z002927701Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:55Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo
title Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo
spellingShingle Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo
Trindade Neto, Messias Alves da
QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_short Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo
title_full Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo
title_fullStr Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo
title_full_unstemmed Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo
title_sort Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo
author Trindade Neto, Messias Alves da
author_facet Trindade Neto, Messias Alves da
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Trindade Neto, Messias Alves da
dc.subject.por.fl_str_mv QUALIDADE DOS ALIMENTOS
topic QUALIDADE DOS ALIMENTOS
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
url http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091420437348352