Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Ênio Farias de França e
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S1415-43662011000100003
id USP-2_f5521bb287928261bd92a2f59414afcc
oai_identifier_str 002146432
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomateTOMATE2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S1415-43662011000100003Silva, Ênio Farias de França eporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:02:00Z002146432Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:02Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate
title Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate
spellingShingle Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate
Silva, Ênio Farias de França e
TOMATE
title_short Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate
title_full Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate
title_fullStr Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate
title_full_unstemmed Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate
title_sort Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate
author Silva, Ênio Farias de França e
author_facet Silva, Ênio Farias de França e
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Ênio Farias de França e
dc.subject.por.fl_str_mv TOMATE
topic TOMATE
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S1415-43662011000100003
url https://doi.org/10.1590/S1415-43662011000100003
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091557631983616