Diretrizes para apresentação de dissertações e teses da USP: parte II (APA) 3.ed

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Funaro, Vânia Martins Bueno de Oliveira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, Brasil
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Pestana, Maria Cláudia; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, Brasil, Dziabas, Maria Cristina Cavarette; Universidade de São Paulo. Instituto de Física de São Carlos. São Carlos, SP, Brasil, Garcia, Eliana Maria; Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz". Piracicaba, SP, Brasil, Santos, Maria Fátima dos; Universidade de São Paulo. Escola de Artes, Ciências e Humanidades, SP, Brasil, Nascimento, Maria Marta; Universidade de São Paulo. Instituto de Psicologia. São Paulo, SP, Brasil, Cardoso, Suely Campos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina. São Paulo, SP, Brasil
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Portal de Livros Abertos da USP
Texto Completo: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/112
Resumo: Manual de orientação para normalização da documentação de Teses e Dissertações da USP. Atendendo às demandas e necessidades da comunidade USP, esta versão atualizada é composta por quatro partes distintas, elaboradas de acordo com padrões da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), da International Organization for Standardization (ISO), American Psychological Association (APA) e Vancouver Style. Este documento apresenta a 3ª edição revisada, ampliada e modificada de acordo com a norma APA.
id USP-3_a5f8ba53f2438816092e533b9a8ff506
oai_identifier_str oai:livrosabertos.usp.br:publicationFormat/96
network_acronym_str USP-3
network_name_str Portal de Livros Abertos da USP
repository_id_str
spelling Diretrizes para apresentação de dissertações e teses da USP: parte II (APA) 3.edEstudantes universitários – egressosMapeamento de ex-alunos 3Formação de engenheiros de alimentosEnsino SuperiorCiência e tecnologia de alimentosManual de orientação para normalização da documentação de Teses e Dissertações da USP. Atendendo às demandas e necessidades da comunidade USP, esta versão atualizada é composta por quatro partes distintas, elaboradas de acordo com padrões da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), da International Organization for Standardization (ISO), American Psychological Association (APA) e Vancouver Style. Este documento apresenta a 3ª edição revisada, ampliada e modificada de acordo com a norma APA.USP Open Books PortalPortal de Livros Abertos da USP2016-09-15info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookDigital (DA) https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/11210.11606/9788573140576978-85-7314-057-6USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP; reponame:Portal de Livros Abertos da USPinstname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/112/96/493Funaro, Vânia Martins Bueno de Oliveira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, BrasilPestana, Maria Cláudia; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, BrasilDziabas, Maria Cristina Cavarette; Universidade de São Paulo. Instituto de Física de São Carlos. São Carlos, SP, BrasilGarcia, Eliana Maria; Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz". Piracicaba, SP, BrasilSantos, Maria Fátima dos; Universidade de São Paulo. Escola de Artes, Ciências e Humanidades, SP, BrasilNascimento, Maria Marta; Universidade de São Paulo. Instituto de Psicologia. São Paulo, SP, BrasilCardoso, Suely Campos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina. São Paulo, SP, Brasilinfo:eu-repo/semantics/openAccess2016-12-14T15:04:23Zoai:livrosabertos.usp.br:publicationFormat/96Portal de LivrosPUBhttp://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/oaiatendimento@aguia.usp.bropendoar:2024-03-18T10:27:39.972009Portal de Livros Abertos da USP - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Diretrizes para apresentação de dissertações e teses da USP: parte II (APA) 3.ed
title Diretrizes para apresentação de dissertações e teses da USP: parte II (APA) 3.ed
spellingShingle Diretrizes para apresentação de dissertações e teses da USP: parte II (APA) 3.ed
Funaro, Vânia Martins Bueno de Oliveira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, Brasil
Estudantes universitários – egressos
Mapeamento de ex-alunos 3
Formação de engenheiros de alimentos
Ensino Superior
Ciência e tecnologia de alimentos
title_short Diretrizes para apresentação de dissertações e teses da USP: parte II (APA) 3.ed
title_full Diretrizes para apresentação de dissertações e teses da USP: parte II (APA) 3.ed
title_fullStr Diretrizes para apresentação de dissertações e teses da USP: parte II (APA) 3.ed
title_full_unstemmed Diretrizes para apresentação de dissertações e teses da USP: parte II (APA) 3.ed
title_sort Diretrizes para apresentação de dissertações e teses da USP: parte II (APA) 3.ed
author Funaro, Vânia Martins Bueno de Oliveira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, Brasil
author_facet Funaro, Vânia Martins Bueno de Oliveira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, Brasil
Pestana, Maria Cláudia; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, Brasil
Dziabas, Maria Cristina Cavarette; Universidade de São Paulo. Instituto de Física de São Carlos. São Carlos, SP, Brasil
Garcia, Eliana Maria; Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz". Piracicaba, SP, Brasil
Santos, Maria Fátima dos; Universidade de São Paulo. Escola de Artes, Ciências e Humanidades, SP, Brasil
Nascimento, Maria Marta; Universidade de São Paulo. Instituto de Psicologia. São Paulo, SP, Brasil
Cardoso, Suely Campos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina. São Paulo, SP, Brasil
author_role author
author2 Pestana, Maria Cláudia; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, Brasil
Dziabas, Maria Cristina Cavarette; Universidade de São Paulo. Instituto de Física de São Carlos. São Carlos, SP, Brasil
Garcia, Eliana Maria; Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz". Piracicaba, SP, Brasil
Santos, Maria Fátima dos; Universidade de São Paulo. Escola de Artes, Ciências e Humanidades, SP, Brasil
Nascimento, Maria Marta; Universidade de São Paulo. Instituto de Psicologia. São Paulo, SP, Brasil
Cardoso, Suely Campos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina. São Paulo, SP, Brasil
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Funaro, Vânia Martins Bueno de Oliveira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, Brasil
Pestana, Maria Cláudia; Universidade de São Paulo. Faculdade de Odontologia. São Paulo, SP, Brasil
Dziabas, Maria Cristina Cavarette; Universidade de São Paulo. Instituto de Física de São Carlos. São Carlos, SP, Brasil
Garcia, Eliana Maria; Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz". Piracicaba, SP, Brasil
Santos, Maria Fátima dos; Universidade de São Paulo. Escola de Artes, Ciências e Humanidades, SP, Brasil
Nascimento, Maria Marta; Universidade de São Paulo. Instituto de Psicologia. São Paulo, SP, Brasil
Cardoso, Suely Campos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina. São Paulo, SP, Brasil
dc.subject.por.fl_str_mv Estudantes universitários – egressos
Mapeamento de ex-alunos 3
Formação de engenheiros de alimentos
Ensino Superior
Ciência e tecnologia de alimentos
topic Estudantes universitários – egressos
Mapeamento de ex-alunos 3
Formação de engenheiros de alimentos
Ensino Superior
Ciência e tecnologia de alimentos
description Manual de orientação para normalização da documentação de Teses e Dissertações da USP. Atendendo às demandas e necessidades da comunidade USP, esta versão atualizada é composta por quatro partes distintas, elaboradas de acordo com padrões da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), da International Organization for Standardization (ISO), American Psychological Association (APA) e Vancouver Style. Este documento apresenta a 3ª edição revisada, ampliada e modificada de acordo com a norma APA.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-09-15
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/112
10.11606/9788573140576
978-85-7314-057-6
url https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/112
identifier_str_mv 10.11606/9788573140576
978-85-7314-057-6
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/112/96/493
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Digital (DA)
dc.publisher.none.fl_str_mv USP Open Books Portal
Portal de Livros Abertos da USP
publisher.none.fl_str_mv USP Open Books Portal
Portal de Livros Abertos da USP
dc.source.none.fl_str_mv USP Open Books Portal;
Portal de Livros Abertos da USP;
reponame:Portal de Livros Abertos da USP
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Portal de Livros Abertos da USP
collection Portal de Livros Abertos da USP
repository.name.fl_str_mv Portal de Livros Abertos da USP - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv atendimento@aguia.usp.br
_version_ 1797047280783589376