Experiências recentes de combate à "saúva limão" Atta sexdens rubropilosa Forel, 1908

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mariconi, Francisco A. M.
Data de Publicação: 1965
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Texto Completo: https://www.revistas.usp.br/aesalq/article/view/38823
Resumo: Várias experiências de combate à "saúva limão" Atta sexdens rubropitosa Forel, 1908, a saúva mais prejudicial à agricultura de várias regiões do Estado de São Paulo, são descritas. Nas 8 experiências, aqui descritas, foram empregadas as seguintes substâncias químicas: I - Diazinom em pó; II - Sevin em pó; III - Clordane líquido; IV - Heptacloro líquido; V - Clordane e Diazinom líquidos; VI - Hepcloro + Frumin AL; VII - Heptacloro líquido; VIII - Clordane em pó.
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