Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Penteado, Marilene De Vuono Camargo
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
Texto Completo: https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43942
id USP-52_1dd328d73990074761b1f3e166224a35
oai_identifier_str oai:revistas.usp.br:article/43942
network_acronym_str USP-52
network_name_str RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
repository_id_str
spelling Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificaçãoUniversidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas2004-03-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtigo avaliado pelos Paresapplication/pdfhttps://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/4394210.1590/S1516-93322004000100021Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; v. 40 n. 1 (2004); 113-114Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 40 Núm. 1 (2004); 113-114Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 40 No. 1 (2004); 113-1141809-45621516-9332reponame:RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43942/47563Penteado, Marilene De Vuono Camargoinfo:eu-repo/semantics/openAccess2012-09-20T18:05:51Zoai:revistas.usp.br:article/43942Revistahttps://www.scielo.br/j/rbcf/PUBhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.php||bjps@usp.br1809-45621516-9332opendoar:2012-09-20T18:05:51RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação
title Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação
spellingShingle Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação
Penteado, Marilene De Vuono Camargo
title_short Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação
title_full Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação
title_fullStr Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação
title_full_unstemmed Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação
title_sort Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação
author Penteado, Marilene De Vuono Camargo
author_facet Penteado, Marilene De Vuono Camargo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Penteado, Marilene De Vuono Camargo
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004-03-01
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artigo avaliado pelos Pares
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43942
10.1590/S1516-93322004000100021
url https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43942
identifier_str_mv 10.1590/S1516-93322004000100021
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43942/47563
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas
publisher.none.fl_str_mv Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas
dc.source.none.fl_str_mv Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; v. 40 n. 1 (2004); 113-114
Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 40 Núm. 1 (2004); 113-114
Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 40 No. 1 (2004); 113-114
1809-4562
1516-9332
reponame:RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
collection RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
repository.name.fl_str_mv RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv ||bjps@usp.br
_version_ 1797242258996592640