Food processing: principles and applications

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gioielli, Luiz Antonio
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
Texto Completo: https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/44130
id USP-52_5fbd579c037d194d789df779fd467d57
oai_identifier_str oai:revistas.usp.br:article/44130
network_acronym_str USP-52
network_name_str RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
repository_id_str
spelling Food processing: principles and applicationsUniversidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas2006-06-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtigo avaliado pelos Paresapplication/pdfhttps://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/4413010.1590/S1516-93322006000200017Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; v. 42 n. 2 (2006); 307-307Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 42 Núm. 2 (2006); 307-307Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 42 No. 2 (2006); 307-3071809-45621516-9332reponame:RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/44130/47751Gioielli, Luiz Antonioinfo:eu-repo/semantics/openAccess2012-09-20T18:48:33Zoai:revistas.usp.br:article/44130Revistahttps://www.scielo.br/j/rbcf/PUBhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.php||bjps@usp.br1809-45621516-9332opendoar:2012-09-20T18:48:33RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Food processing: principles and applications
title Food processing: principles and applications
spellingShingle Food processing: principles and applications
Gioielli, Luiz Antonio
title_short Food processing: principles and applications
title_full Food processing: principles and applications
title_fullStr Food processing: principles and applications
title_full_unstemmed Food processing: principles and applications
title_sort Food processing: principles and applications
author Gioielli, Luiz Antonio
author_facet Gioielli, Luiz Antonio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gioielli, Luiz Antonio
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-06-01
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artigo avaliado pelos Pares
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/44130
10.1590/S1516-93322006000200017
url https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/44130
identifier_str_mv 10.1590/S1516-93322006000200017
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/44130/47751
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas
publisher.none.fl_str_mv Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas
dc.source.none.fl_str_mv Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; v. 42 n. 2 (2006); 307-307
Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 42 Núm. 2 (2006); 307-307
Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 42 No. 2 (2006); 307-307
1809-4562
1516-9332
reponame:RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
collection RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
repository.name.fl_str_mv RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv ||bjps@usp.br
_version_ 1797242260107034625