lnovations in food processing
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) |
Texto Completo: | https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43918 |
id |
USP-52_f8760af87c894a3038ed186965b72687 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:revistas.usp.br:article/43918 |
network_acronym_str |
USP-52 |
network_name_str |
RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) |
repository_id_str |
|
spelling |
lnovations in food processingUniversidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas2003-12-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtigo avaliado pelos Paresapplication/pdfhttps://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/4391810.1590/S1516-93322003000400016Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; v. 39 n. 4 (2003); 467-468Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 39 Núm. 4 (2003); 467-468Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 39 No. 4 (2003); 467-4681809-45621516-9332reponame:RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43918/47539Gioielli, Luiz Antonioinfo:eu-repo/semantics/openAccess2012-09-20T18:02:53Zoai:revistas.usp.br:article/43918Revistahttps://www.scielo.br/j/rbcf/PUBhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.php||bjps@usp.br1809-45621516-9332opendoar:2012-09-20T18:02:53RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
lnovations in food processing |
title |
lnovations in food processing |
spellingShingle |
lnovations in food processing Gioielli, Luiz Antonio |
title_short |
lnovations in food processing |
title_full |
lnovations in food processing |
title_fullStr |
lnovations in food processing |
title_full_unstemmed |
lnovations in food processing |
title_sort |
lnovations in food processing |
author |
Gioielli, Luiz Antonio |
author_facet |
Gioielli, Luiz Antonio |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gioielli, Luiz Antonio |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003-12-01 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artigo avaliado pelos Pares |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43918 10.1590/S1516-93322003000400016 |
url |
https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43918 |
identifier_str_mv |
10.1590/S1516-93322003000400016 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43918/47539 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; v. 39 n. 4 (2003); 467-468 Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 39 Núm. 4 (2003); 467-468 Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 39 No. 4 (2003); 467-468 1809-4562 1516-9332 reponame:RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) |
collection |
RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) |
repository.name.fl_str_mv |
RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
||bjps@usp.br |
_version_ |
1797242258959892480 |