Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alves, Marilutti da Silva
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
Texto Completo: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23752
Resumo: O estudo aqui apresentado tem como objetivo apresentar uma pesquisa sobre a atitude do consumidor em relação a uma cafetaria no estilo (coffee to go), especializado em café para levar na cidade de Curitiba. A principal base teórica foram estudos relacionados ao café, consumidor de café e atitude do consumidor. Para este trabalho foi utilizado o método de pesquisa quantitativa por meio de levantamento de campo. Questões relacionadas a atitude do consumidor foram levantadas para entender e reconhecer o que o consumidor de café pensa sobre esse modelo de empreendimento. Através dos dados pesquisados concluiu-se que 86% dos entrevistados aceitariam essa proposta, porém muitos ainda não conhecem, ou ainda preferem tomar café no estilo tradicional sentado na companhia de alguém.
id UTFPR-12_348f63e11220543a94571adcbbf7fd1a
oai_identifier_str oai:repositorio.utfpr.edu.br:1/23752
network_acronym_str UTFPR-12
network_name_str Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
repository_id_str
spelling 2021-01-06T16:49:31Z2021-01-06T16:49:31Z2018-10-20ALVES, Marilutti da Silva. Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go). 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão Empresarial) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2018.http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23752O estudo aqui apresentado tem como objetivo apresentar uma pesquisa sobre a atitude do consumidor em relação a uma cafetaria no estilo (coffee to go), especializado em café para levar na cidade de Curitiba. A principal base teórica foram estudos relacionados ao café, consumidor de café e atitude do consumidor. Para este trabalho foi utilizado o método de pesquisa quantitativa por meio de levantamento de campo. Questões relacionadas a atitude do consumidor foram levantadas para entender e reconhecer o que o consumidor de café pensa sobre esse modelo de empreendimento. Através dos dados pesquisados concluiu-se que 86% dos entrevistados aceitariam essa proposta, porém muitos ainda não conhecem, ou ainda preferem tomar café no estilo tradicional sentado na companhia de alguém.The present study aims to present a research about the consumer attitude toward a coffee shop, specialized in a take away coffee in Curitiba city. The main studies were related to coffee, coffee consumer and consumer attitude. The method used was a quantitative research by field survey. Issues related to consumer attitudes have been raised to understand and recognize what the coffee consumer thinks about this business model. After the survey, it was concluded that 86% of respondents would accept this proposal, but some of them still do not know, or prefer to have a coffee in the traditional style sitting in the company of someone.porUniversidade Tecnológica Federal do ParanáCuritibaEspecialização em Gestão EmpresarialUTFPRBrasilCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESASCaféConsumidores - AtitudesCafeteriasCoffeeConsumers - AttitudesCoffee shopsAtitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)Consumer attitude related to a coffee shop (coffee to go)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCuritibaNiada, Aurea Cristina MagalhãesNiada, Aurea Cristina MagalhãesCosta, Juliana Conceição Noschang daNascimento, Thiago CavalcanteAlves, Marilutti da Silvainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))instname:Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)instacron:UTFPRLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81290http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/23752/2/license.txtb9d82215ab23456fa2d8b49c5df1b95bMD52ORIGINALCT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdfCT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdfapplication/pdf1144180http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/23752/1/CT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdf38f2bef4f8bb1c49835ef76423661fc9MD51TEXTCT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdf.txtCT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdf.txtExtracted texttext/plain53023http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/23752/3/CT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdf.txt65711183ca3bb8a0994714d9c4ef645fMD53THUMBNAILCT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdf.jpgCT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1258http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/23752/4/CT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdf.jpg3848dc3d68d532c5ef58689e9cdea8f2MD541/237522021-01-07 04:10:16.438oai:repositorio.utfpr.edu.br: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ório de PublicaçõesPUBhttp://repositorio.utfpr.edu.br:8080/oai/requestopendoar:2021-01-07T06:10:16Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)
dc.title.alternative.pt_BR.fl_str_mv Consumer attitude related to a coffee shop (coffee to go)
title Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)
spellingShingle Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)
Alves, Marilutti da Silva
CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS
Café
Consumidores - Atitudes
Cafeterias
Coffee
Consumers - Attitudes
Coffee shops
title_short Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)
title_full Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)
title_fullStr Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)
title_full_unstemmed Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)
title_sort Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)
author Alves, Marilutti da Silva
author_facet Alves, Marilutti da Silva
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Niada, Aurea Cristina Magalhães
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Niada, Aurea Cristina Magalhães
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Costa, Juliana Conceição Noschang da
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Nascimento, Thiago Cavalcante
dc.contributor.author.fl_str_mv Alves, Marilutti da Silva
contributor_str_mv Niada, Aurea Cristina Magalhães
Niada, Aurea Cristina Magalhães
Costa, Juliana Conceição Noschang da
Nascimento, Thiago Cavalcante
dc.subject.cnpq.fl_str_mv CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS
topic CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS
Café
Consumidores - Atitudes
Cafeterias
Coffee
Consumers - Attitudes
Coffee shops
dc.subject.por.fl_str_mv Café
Consumidores - Atitudes
Cafeterias
Coffee
Consumers - Attitudes
Coffee shops
description O estudo aqui apresentado tem como objetivo apresentar uma pesquisa sobre a atitude do consumidor em relação a uma cafetaria no estilo (coffee to go), especializado em café para levar na cidade de Curitiba. A principal base teórica foram estudos relacionados ao café, consumidor de café e atitude do consumidor. Para este trabalho foi utilizado o método de pesquisa quantitativa por meio de levantamento de campo. Questões relacionadas a atitude do consumidor foram levantadas para entender e reconhecer o que o consumidor de café pensa sobre esse modelo de empreendimento. Através dos dados pesquisados concluiu-se que 86% dos entrevistados aceitariam essa proposta, porém muitos ainda não conhecem, ou ainda preferem tomar café no estilo tradicional sentado na companhia de alguém.
publishDate 2018
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-10-20
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-01-06T16:49:31Z
dc.date.available.fl_str_mv 2021-01-06T16:49:31Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, Marilutti da Silva. Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go). 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão Empresarial) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2018.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23752
identifier_str_mv ALVES, Marilutti da Silva. Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go). 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão Empresarial) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2018.
url http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23752
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Curitiba
dc.publisher.program.fl_str_mv Especialização em Gestão Empresarial
dc.publisher.initials.fl_str_mv UTFPR
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
publisher.none.fl_str_mv Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Curitiba
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
instname:Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
instacron:UTFPR
instname_str Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
instacron_str UTFPR
institution UTFPR
reponame_str Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
collection Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT))
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/23752/2/license.txt
http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/23752/1/CT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdf
http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/23752/3/CT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdf.txt
http://repositorio.utfpr.edu.br:8080/jspui/bitstream/1/23752/4/CT_MBAGE_XVIII_2019_16.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b9d82215ab23456fa2d8b49c5df1b95b
38f2bef4f8bb1c49835ef76423661fc9
65711183ca3bb8a0994714d9c4ef645f
3848dc3d68d532c5ef58689e9cdea8f2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UTFPR (da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797043978096345088