CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSO NO RESFRIAMENTO DE AVES: UM ESTUDO DE CASOhttp://dx.doi.org/10.5892/ruvrv.2011.92.119128
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Data de Publicação: | 2011 |
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Título da fonte: | Revista da Universidade Vale do Rio Verde (Online) |
Texto Completo: | http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/196 |
Resumo: | O Controle Estatístico de Processo é um conjunto de técnicas que auxiliam na busca e manutenção da qualidade em processos produtivos. Suas principais ferramentas são as cartas de controle e os índices de capacidade do processo. Na cadeia produtiva de aves, a temperatura deve ser monitorada e mantida sob controle para que o produto não se deteriore e a legislação não seja desrespeitada. O presente trabalho mostra como essas ferramentas puderam ser utilizadas para detectar causas especiais de variação em uma agroindústria. |
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CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSO NO RESFRIAMENTO DE AVES: UM ESTUDO DE CASOhttp://dx.doi.org/10.5892/ruvrv.2011.92.119128Estatística Aplicada; Controle de QualidadeCapacidade do processo;resfriamento de frangos;CEPControle Estatístico de ProcessoO Controle Estatístico de Processo é um conjunto de técnicas que auxiliam na busca e manutenção da qualidade em processos produtivos. Suas principais ferramentas são as cartas de controle e os índices de capacidade do processo. Na cadeia produtiva de aves, a temperatura deve ser monitorada e mantida sob controle para que o produto não se deteriore e a legislação não seja desrespeitada. O presente trabalho mostra como essas ferramentas puderam ser utilizadas para detectar causas especiais de variação em uma agroindústria.ABECFerreira, Eric Batista; Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL), Alfenas, MGJúnior, Leonardo Elisei; Unifal-MGMilitani, Matheus Vilas Boas; Unifal-MG2011-12-14info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/otherapplication/pdfhttp://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/19610.5892/196Revista da Universidade Vale do Rio Verde; v. 9, n. 2 (2011); 119-1282236-53621517-027610.5892/ruvrd.v9i2reponame:Revista da Universidade Vale do Rio Verde (Online)instname:Universidade Vale do Rio Verde (UNINCOR)instacron:UVRVporhttp://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/196/pdf10.5892/ruvrd.v9i2.196.g219Amostragem sequencialDireitos autorais 2021 Revista da Universidade Vale do Rio Verdeinfo:eu-repo/semantics/openAccess2011-12-17T14:53:26Zoai:ojs.teste.unincor.br:article/196Revistahttp://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/indexPRIhttp://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/oairevistaunincor@unincor.edu.br2236-53621517-0276opendoar:2022-05-31T14:30:48.061116Revista da Universidade Vale do Rio Verde (Online) - Universidade Vale do Rio Verde (UNINCOR)false |
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O Controle Estatístico de Processo é um conjunto de técnicas que auxiliam na busca e manutenção da qualidade em processos produtivos. Suas principais ferramentas são as cartas de controle e os índices de capacidade do processo. Na cadeia produtiva de aves, a temperatura deve ser monitorada e mantida sob controle para que o produto não se deteriore e a legislação não seja desrespeitada. O presente trabalho mostra como essas ferramentas puderam ser utilizadas para detectar causas especiais de variação em uma agroindústria. |
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