SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMANDA OLIVEIRA MAGALHAES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6019981
id BRCRIS_143ce65bf678af13c722f1252fad3682
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO
title SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO
spellingShingle SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO
aceitação sensorial
sensory acceptance
AMANDA OLIVEIRA MAGALHAES
title_short SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO
title_full SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO
title_fullStr SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO
SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO
title_full_unstemmed SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO
SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO
title_sort SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO
topic aceitação sensorial
sensory acceptance
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6019981
author_role author
author AMANDA OLIVEIRA MAGALHAES
author_facet AMANDA OLIVEIRA MAGALHAES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4825324429282724
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA LUCIA GUERRA MONTEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1820107019513026
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000169281347
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO aceitação sensorial2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6019981authorAMANDA OLIVEIRA MAGALHAEShttp://lattes.cnpq.br/4825324429282724MARIA LUCIA GUERRA MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/1820107019513026https://orcid.org/0000000169281347UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MAGALHAES, AMANDA OLIVEIRA. SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MAGALHAES, AMANDA OLIVEIRA. SNACKS E BISCOITOS ELABORADOS COM RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA E ARROZ QUEBRADO . 2017. Tese.
_version_ 1741883840301891584