Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Carolina Bom Camargo
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9371645
id BRCRIS_ef7056f4646ba22f96b13713e94bc687
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
title Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
spellingShingle Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
Sensory acceptance
Aceitação sensorial
Ana Carolina Bom Camargo
title_short Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
title_full Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
title_fullStr Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
title_full_unstemmed Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
title_sort Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
topic Sensory acceptance
Aceitação sensorial
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9371645
author_role author
author Ana Carolina Bom Camargo
author_facet Ana Carolina Bom Camargo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9621640523342364
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA CAROLINA CONTI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2772138602066866
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8139-9687
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosSensory acceptance2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9371645authorAna Carolina Bom Camargohttp://lattes.cnpq.br/9621640523342364ANA CAROLINA CONTIhttp://lattes.cnpq.br/2772138602066866https://orcid.org/0000-0002-8139-9687UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Camargo, Ana Carolina Bom. Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Camargo, Ana Carolina Bom. Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos. 2020. Tese.
_version_ 1741888240893296640