Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998976
id BRCRIS_68dde39f979acdfdc85bcb6d5eb66be3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais
title Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais
spellingShingle Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais
Sensory acceptance
Aceitação sensorial
title_short Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais
title_full Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais
title_fullStr Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais
Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais
title_full_unstemmed Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais
Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais
title_sort Avaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanais
topic Sensory acceptance
Aceitação sensorial
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998976
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANILDO LUIZ DEL BIANCHI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanaisAvaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanaisAvaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanaisAvaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanaisAvaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanaisAvaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanaisAvaliação do processo de dry-hopping durante a maturação de cervejas artesanaisSensory acceptance2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998976authorVANILDO LUIZ DEL BIANCHIUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884518262898688