INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651761 |
id |
BRCRIS_1bd1f47ef510e58c62ef89efaa0b038d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS |
title |
INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS chocolate ALESSANDRA BARROS VERDE |
title_short |
INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS |
title_full |
INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS |
topic |
chocolate |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651761 |
author_role |
author |
author |
ALESSANDRA BARROS VERDE |
author_facet |
ALESSANDRA BARROS VERDE |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5765486098321305 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
instname_str |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICASINFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICASINFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICASINFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICASINFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICASINFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICASINFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICASchocolate2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651761authorALESSANDRA BARROS VERDEROSA MARIA VERCELINO ALVEShttp://lattes.cnpq.br/5765486098321305INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VERDE, ALESSANDRA BARROS. INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VERDE, ALESSANDRA BARROS. INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA ESTABILIDADE DE CHOCOLATE AO LEITE ADICIONADO DE FIBRAS HIGROSCÓPICAS. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890199667867648 |