Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3587538 |
id |
BRCRIS_2fc0afef8b8a056685ed410b289a1603 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque |
title |
Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque |
spellingShingle |
Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque cozimento cooking FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA |
title_short |
Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque |
title_full |
Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque |
title_fullStr |
Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque |
title_full_unstemmed |
Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque |
title_sort |
Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque |
topic |
cozimento cooking |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3587538 |
author_role |
author |
author |
FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA |
author_facet |
FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4826163432632985 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4302-6070 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARTA SUELY MADRUGA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2316472151055499 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8619-3178 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charquecozimento2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3587538authorFABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4826163432632985https://orcid.org/0000-0002-4302-6070MARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, FABIO ANDERSON PEREIRA DA. Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, FABIO ANDERSON PEREIRA DA. Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890293150515200 |