Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3587538
id BRCRIS_2fc0afef8b8a056685ed410b289a1603
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
title Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
spellingShingle Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
cozimento
cooking
FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
title_short Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
title_full Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
title_fullStr Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
title_full_unstemmed Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
title_sort Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque
topic cozimento
cooking
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3587538
author_role author
author FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
author_facet FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4826163432632985
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4302-6070
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA SUELY MADRUGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2316472151055499
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8619-3178
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueCarne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charquecozimento2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3587538authorFABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4826163432632985https://orcid.org/0000-0002-4302-6070MARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, FABIO ANDERSON PEREIRA DA. Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, FABIO ANDERSON PEREIRA DA. Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque. 2016. Tese.
_version_ 1741890293150515200