ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_72120555dab0d06e09ef9954cbd11e56 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico |
title |
ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico |
spellingShingle |
ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico Análise sensorial. Marketing sensorial. Comportamento do consumidor de alimentos, gastronomia. Comida Di Buteco Sensory analysis. Sensory marketing. Consumer behavior for food, gastronomy. "Comida Di Buteco". YANDIRA NETO CUSTODIO |
title_short |
ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico |
title_full |
ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico |
title_fullStr |
ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico |
title_full_unstemmed |
ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico |
title_sort |
ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico |
topic |
Análise sensorial. Marketing sensorial. Comportamento do consumidor de alimentos, gastronomia. Comida Di Buteco Sensory analysis. Sensory marketing. Consumer behavior for food, gastronomy. "Comida Di Buteco". |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
YANDIRA NETO CUSTODIO |
author_facet |
YANDIRA NETO CUSTODIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0042436190720880 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jose Edson Lara |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8334601935016625 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FACULDADE PEDRO LEOPOLDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FACULDADE PEDRO LEOPOLDO |
instname_str |
FACULDADE PEDRO LEOPOLDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ADMINISTRAÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ADMINISTRAÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoAnálise sensorial. Marketing sensorial. Comportamento do consumidor de alimentos, gastronomia. Comida Di Buteco2013masterThesisauthorYANDIRA NETO CUSTODIOhttp://lattes.cnpq.br/0042436190720880Jose Edson Larahttp://lattes.cnpq.br/8334601935016625FACULDADE PEDRO LEOPOLDOFACULDADE PEDRO LEOPOLDOFACULDADE PEDRO LEOPOLDOADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CUSTODIO, YANDIRA NETO. ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CUSTODIO, YANDIRA NETO. ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico. 2013. Tese. |
_version_ |
1741883055806611456 |