ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a842b07a9ac8b5347f51fa1c885c5b27 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA |
title |
ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA |
spellingShingle |
ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA ALESSANDRO DE LIMA |
title_short |
ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA |
title_full |
ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA |
title_fullStr |
ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA |
title_full_unstemmed |
ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA |
title_sort |
ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA |
publishDate |
2002 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ALESSANDRO DE LIMA |
author_facet |
ALESSANDRO DE LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2421626591867353 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NONETE BARBOSA GUERRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0755881269149388 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA2002masterThesisauthorALESSANDRO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/2421626591867353NONETE BARBOSA GUERRAhttp://lattes.cnpq.br/0755881269149388UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, ALESSANDRO DE. ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA. 2002. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, ALESSANDRO DE. ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA. 2002. Tese. |
_version_ |
1741887201412644864 |