ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALESSANDRO DE LIMA
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a842b07a9ac8b5347f51fa1c885c5b27
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
title ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
spellingShingle ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
ALESSANDRO DE LIMA
title_short ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
title_full ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
title_fullStr ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
title_full_unstemmed ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
title_sort ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
author ALESSANDRO DE LIMA
author_facet ALESSANDRO DE LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2421626591867353
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NONETE BARBOSA GUERRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0755881269149388
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIAROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA2002masterThesisauthorALESSANDRO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/2421626591867353NONETE BARBOSA GUERRAhttp://lattes.cnpq.br/0755881269149388UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, ALESSANDRO DE. ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA. 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, ALESSANDRO DE. ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO: ANÁLISE DA METODOLOGIA. 2002. Tese.
_version_ 1741887201412644864