OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDERSON DOS SANTOS FONTES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149629
id BRCRIS_bd03616ab23bbe6d00cf4ddf81564fd3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS
title OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS
spellingShingle OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS
cajá-umbu, bioativos, voláteis, cromatografia gasosa, espectometria de massa.
ANDERSON DOS SANTOS FONTES
title_short OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS
title_full OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS
title_fullStr OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS
title_full_unstemmed OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS
title_sort OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS
topic cajá-umbu, bioativos, voláteis, cromatografia gasosa, espectometria de massa.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149629
author_role author
author ANDERSON DOS SANTOS FONTES
author_facet ANDERSON DOS SANTOS FONTES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0776601787024317
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NARENDRA NARAIN
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEISOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEISOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEISOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEISOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEISOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEISOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIScajá-umbu, bioativos, voláteis, cromatografia gasosa, espectometria de massa.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149629authorANDERSON DOS SANTOS FONTEShttp://lattes.cnpq.br/0776601787024317NARENDRA NARAINFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FONTES, ANDERSON DOS SANTOS. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FONTES, ANDERSON DOS SANTOS. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DE POLPA DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp) COM ÊNFASE AOS SEUS COMPOSTOS VOLÁTEIS. 2014. Tese.
_version_ 1741883398019874816