Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA CLAUDIA SILVEIRA ALEXANDRE
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6644104
id BRCRIS_cf0d93546d5a78aa9c8a2265d4ae00fc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles
title Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles
spellingShingle Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles
Lactobacillus acidophilus
ANA CLAUDIA SILVEIRA ALEXANDRE
title_short Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles
title_full Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles
title_fullStr Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles
Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles
title_full_unstemmed Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles
Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles
title_sort Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles
topic Lactobacillus acidophilus
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6644104
author_role author
author ANA CLAUDIA SILVEIRA ALEXANDRE
author_facet ANA CLAUDIA SILVEIRA ALEXANDRE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6088013242565176
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000309339484
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALEXANDRE SOARES DOS SANTOS
David Lee Nelson
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5728597199020574
http://lattes.cnpq.br/4169839363186966
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2417-8084
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de piclesEstudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de piclesEstudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de piclesEstudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de piclesEstudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de piclesEstudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de piclesEstudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de piclesLactobacillus acidophilus2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6644104authorANA CLAUDIA SILVEIRA ALEXANDREhttp://lattes.cnpq.br/6088013242565176https://orcid.org/0000000309339484ALEXANDRE SOARES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/5728597199020574https://orcid.org/0000-0003-2417-8084UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALEXANDRE, ANA CLAUDIA SILVEIRA. Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALEXANDRE, ANA CLAUDIA SILVEIRA. Estudo do mesocarpo de melancia (Citrullus lanatus) e de seu aproveitamento na elaboração de picles. 2018. Tese.
_version_ 1741884754733563904