Bioavailability assessment of copper, iron, manganese, molybdenum, selenium, and zinc from selenium-enriched lettuce

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Emanueli do Nascimento da, 1988-
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Cadore, Solange, 1956-
Tipo de documento: Artigo
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1671121
id CAMP_f49cebe0e9297d362bacdfc88f60890f
oai_identifier_str oai:https://www.repositorio.unicamp.br/:1228506
network_name_str Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
title Bioavailability assessment of copper, iron, manganese, molybdenum, selenium, and zinc from selenium-enriched lettuce
author Silva, Emanueli do Nascimento da, 1988-
author2 Cadore, Solange, 1956-
topic Biodisponibilidade
Biofortificação
Células Caco-2
Selênio
Bioavailability
Biofortification
Caco-2 cells
Selenium
Lettuce
Artigo original
publishDate 2019
format article
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1671121
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP