Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NASSU, R. T.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: LIMA, J. R., ANDRADE, A. A. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875367
id EMBR_174d34257337021506647ef56238d663
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/875367
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.Produtos lácteos regionaisProcessamentoQualidadeRENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Alex-Sandra Alexandre de Andrade, UFC.NASSU, R. T.LIMA, J. R.ANDRADE, A. A. de2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-02-0220102018-05-23T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHigiene Alimentar, v. 24, n. 186-187, p. 40-45, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875367porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:26:11Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/875367Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:26:11falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:26:11Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
title Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
spellingShingle Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
Produtos lácteos regionais
Processamento
Qualidade
title_short Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
title_full Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
title_fullStr Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
title_full_unstemmed Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
title_sort Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
author NASSU, R. T.
author_facet NASSU, R. T.
LIMA, J. R.
ANDRADE, A. A. de
author_role author
author2 LIMA, J. R.
ANDRADE, A. A. de
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Alex-Sandra Alexandre de Andrade, UFC.
dc.contributor.author.fl_str_mv NASSU, R. T.
LIMA, J. R.
ANDRADE, A. A. de
dc.subject.por.fl_str_mv Produtos lácteos regionais
Processamento
Qualidade
topic Produtos lácteos regionais
Processamento
Qualidade
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-02-02
2018-05-23T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Higiene Alimentar, v. 24, n. 186-187, p. 40-45, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875367
identifier_str_mv Higiene Alimentar, v. 24, n. 186-187, p. 40-45, 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875367
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503343080472576