Valor nutricional e processamento do pinhão.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GODOY, R. C. B. de
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: CARVALHO, C. W. P. de, GUIDOLIN, M. E. B. Z., IKEDA, M., NOGUEIRA, R. I., HELM, C. V., CORNEJO, F. E. P., COSTA, F. J. O. G. da, BARRETO, A. G.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137678
Resumo: Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências
id EMBR_910f9f06246518cab01516b1e368e8a5
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1137678
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Valor nutricional e processamento do pinhão.PinhãoProcessamentoValor NutritivoAmidoIntrodução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; ReferênciasROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca.GODOY, R. C. B. deCARVALHO, C. W. P. deGUIDOLIN, M. E. B. Z.IKEDA, M.NOGUEIRA, R. I.HELM, C. V.CORNEJO, F. E. P.COSTA, F. J. O. G. daBARRETO, A. G.2021-12-17T02:03:21Z2021-12-17T02:03:21Z2021-12-132021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137678porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-12-17T02:03:29Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1137678Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-12-17T02:03:29falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-12-17T02:03:29Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Valor nutricional e processamento do pinhão.
title Valor nutricional e processamento do pinhão.
spellingShingle Valor nutricional e processamento do pinhão.
GODOY, R. C. B. de
Pinhão
Processamento
Valor Nutritivo
Amido
title_short Valor nutricional e processamento do pinhão.
title_full Valor nutricional e processamento do pinhão.
title_fullStr Valor nutricional e processamento do pinhão.
title_full_unstemmed Valor nutricional e processamento do pinhão.
title_sort Valor nutricional e processamento do pinhão.
author GODOY, R. C. B. de
author_facet GODOY, R. C. B. de
CARVALHO, C. W. P. de
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
IKEDA, M.
NOGUEIRA, R. I.
HELM, C. V.
CORNEJO, F. E. P.
COSTA, F. J. O. G. da
BARRETO, A. G.
author_role author
author2 CARVALHO, C. W. P. de
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
IKEDA, M.
NOGUEIRA, R. I.
HELM, C. V.
CORNEJO, F. E. P.
COSTA, F. J. O. G. da
BARRETO, A. G.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca.
dc.contributor.author.fl_str_mv GODOY, R. C. B. de
CARVALHO, C. W. P. de
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
IKEDA, M.
NOGUEIRA, R. I.
HELM, C. V.
CORNEJO, F. E. P.
COSTA, F. J. O. G. da
BARRETO, A. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Pinhão
Processamento
Valor Nutritivo
Amido
topic Pinhão
Processamento
Valor Nutritivo
Amido
description Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-12-17T02:03:21Z
2021-12-17T02:03:21Z
2021-12-13
2021
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137678
identifier_str_mv In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137678
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503514711392256