Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Aires, Andréia Gomes
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Muccillo, Roberta Thys, Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/32929
Resumo: 078
id UFRGS-2_df087a8bcde5865593adb42cd269028a
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/32929
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Aires, Andréia GomesMuccillo, Roberta ThysMarczak, Ligia Damasceno FerreiraSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Noreña, Caciano Pelayo Zapata2011-10-15T01:18:02Z2008http://hdl.handle.net/10183/32929000668517application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Processamento e armazenamento de alimentos BCiências agráriasAmido de pinhãoPinhãoEspessanteAvaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificadoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion078info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000668517.pdf000668517.pdfResumoapplication/pdf18928http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/1/000668517.pdf65bc12bbc2b4b3b02a733484ea3c8c2fMD51TEXT000668517.pdf.txt000668517.pdf.txtExtracted Texttext/plain2108http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/2/000668517.pdf.txtf77014c1a5207f685a4885ba71ecf184MD52THUMBNAIL000668517.pdf.jpg000668517.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1175http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/3/000668517.pdf.jpgf8e02e74d8c35c8a5575cbed20286acfMD5310183/329292018-10-05 08:58:38.745oai:www.lume.ufrgs.br:10183/32929Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T11:58:38Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado
title Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado
spellingShingle Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado
Aires, Andréia Gomes
Ciências agrárias
Amido de pinhão
Pinhão
Espessante
Processamento e armazenamento de alimentos B
title_short Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado
title_full Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado
title_fullStr Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado
title_full_unstemmed Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado
title_sort Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado
author Aires, Andréia Gomes
author_facet Aires, Andréia Gomes
Muccillo, Roberta Thys
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
author_role author
author2 Muccillo, Roberta Thys
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Aires, Andréia Gomes
Muccillo, Roberta Thys
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Noreña, Caciano Pelayo Zapata
contributor_str_mv Noreña, Caciano Pelayo Zapata
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Amido de pinhão
Pinhão
Espessante
Processamento e armazenamento de alimentos B
dc.subject.por.fl_str_mv Amido de pinhão
Pinhão
Espessante
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Processamento e armazenamento de alimentos B
description 078
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-10-15T01:18:02Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/32929
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000668517
url http://hdl.handle.net/10183/32929
identifier_str_mv 000668517
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/1/000668517.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/2/000668517.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/3/000668517.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 65bc12bbc2b4b3b02a733484ea3c8c2f
f77014c1a5207f685a4885ba71ecf184
f8e02e74d8c35c8a5575cbed20286acf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1798487117241778176