Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/32929 |
Resumo: | 078 |
id |
UFRGS-2_df087a8bcde5865593adb42cd269028a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/32929 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Aires, Andréia GomesMuccillo, Roberta ThysMarczak, Ligia Damasceno FerreiraSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Noreña, Caciano Pelayo Zapata2011-10-15T01:18:02Z2008http://hdl.handle.net/10183/32929000668517application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Processamento e armazenamento de alimentos BCiências agráriasAmido de pinhãoPinhãoEspessanteAvaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificadoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion078info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000668517.pdf000668517.pdfResumoapplication/pdf18928http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/1/000668517.pdf65bc12bbc2b4b3b02a733484ea3c8c2fMD51TEXT000668517.pdf.txt000668517.pdf.txtExtracted Texttext/plain2108http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/2/000668517.pdf.txtf77014c1a5207f685a4885ba71ecf184MD52THUMBNAIL000668517.pdf.jpg000668517.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1175http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/3/000668517.pdf.jpgf8e02e74d8c35c8a5575cbed20286acfMD5310183/329292018-10-05 08:58:38.745oai:www.lume.ufrgs.br:10183/32929Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T11:58:38Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado |
title |
Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado |
spellingShingle |
Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado Aires, Andréia Gomes Ciências agrárias Amido de pinhão Pinhão Espessante Processamento e armazenamento de alimentos B |
title_short |
Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado |
title_full |
Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado |
title_fullStr |
Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado |
title_full_unstemmed |
Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado |
title_sort |
Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificado |
author |
Aires, Andréia Gomes |
author_facet |
Aires, Andréia Gomes Muccillo, Roberta Thys Marczak, Ligia Damasceno Ferreira |
author_role |
author |
author2 |
Muccillo, Roberta Thys Marczak, Ligia Damasceno Ferreira |
author2_role |
author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aires, Andréia Gomes Muccillo, Roberta Thys Marczak, Ligia Damasceno Ferreira |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Noreña, Caciano Pelayo Zapata |
contributor_str_mv |
Noreña, Caciano Pelayo Zapata |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Amido de pinhão Pinhão Espessante Processamento e armazenamento de alimentos B |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Amido de pinhão Pinhão Espessante |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Processamento e armazenamento de alimentos B |
description |
078 |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-10-15T01:18:02Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/32929 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000668517 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/32929 |
identifier_str_mv |
000668517 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/1/000668517.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/2/000668517.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/32929/3/000668517.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
65bc12bbc2b4b3b02a733484ea3c8c2f f77014c1a5207f685a4885ba71ecf184 f8e02e74d8c35c8a5575cbed20286acf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1798487117241778176 |