Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880877 |
id |
EMBR_ca2e78a9d39489774ff86987c43b6c40 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/880877 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).Carne ovinaParâmetros físicosParâmetros sensoriaisAlimentaçãoThereza Raquel de Lucena Vieira, UFPB; Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Terezinha Fernandes Duarte, UFPB; Suênia Sâmara dos Santos Félex, UFPB; Jose Morais Pereira Filho, UFPB; Marta Suely Madruga, UFPB.VIEIRA, T. R. de L.CUNHA, M. das G. G.GARRUTI, D. dos S.DUARTE, T. F.FÉLEX, S. S. dos S.PEREIRA FILHO, J. M.MADRUGA, M. S.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-03-1520102018-05-23T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880877porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:35:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/880877Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:35:17falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:35:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). |
title |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). |
spellingShingle |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). VIEIRA, T. R. de L. Carne ovina Parâmetros físicos Parâmetros sensoriais Alimentação |
title_short |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). |
title_full |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). |
title_fullStr |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). |
title_full_unstemmed |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). |
title_sort |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). |
author |
VIEIRA, T. R. de L. |
author_facet |
VIEIRA, T. R. de L. CUNHA, M. das G. G. GARRUTI, D. dos S. DUARTE, T. F. FÉLEX, S. S. dos S. PEREIRA FILHO, J. M. MADRUGA, M. S. |
author_role |
author |
author2 |
CUNHA, M. das G. G. GARRUTI, D. dos S. DUARTE, T. F. FÉLEX, S. S. dos S. PEREIRA FILHO, J. M. MADRUGA, M. S. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Thereza Raquel de Lucena Vieira, UFPB; Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Terezinha Fernandes Duarte, UFPB; Suênia Sâmara dos Santos Félex, UFPB; Jose Morais Pereira Filho, UFPB; Marta Suely Madruga, UFPB. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
VIEIRA, T. R. de L. CUNHA, M. das G. G. GARRUTI, D. dos S. DUARTE, T. F. FÉLEX, S. S. dos S. PEREIRA FILHO, J. M. MADRUGA, M. S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Carne ovina Parâmetros físicos Parâmetros sensoriais Alimentação |
topic |
Carne ovina Parâmetros físicos Parâmetros sensoriais Alimentação |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2011-03-15 2018-05-23T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880877 |
identifier_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880877 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503343185330176 |