Efeito de um hidrolisado de proteínas de soro de leite e de seus peptídeos na proteção de lesões ulcerativas da mucosa gástrica de ratos
Main Author: | |
---|---|
Publication Date: | 2006 |
Other Authors: | , , , , |
Format: | Article |
Language: | por |
Download full: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732006000100005 |
id |
PUC_CAMP-2_5cb4767e2356743c8999df8dd14d79ec |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1415-52732006000100005 |
network_name_str |
Revista de Nutrição |
title |
Efeito de um hidrolisado de proteínas de soro de leite e de seus peptídeos na proteção de lesões ulcerativas da mucosa gástrica de ratos |
author |
Pacheco,Maria Teresa Bertoldo |
author2 |
Bighetti,Érica Antônio,Márcia Carvalho,João Ernesto de Rosaneli,Caroline Filla Sgarbieri,Valdemiro Carlos |
topic |
hidrolisados de proteínas peptideos ratos wistar úlcera gástrica |
publishDate |
2006 |
format |
article |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732006000100005 |
language |
por |
instname_str |
Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) |
instacron_str |
PUC_CAMP |