Efeito de um hidrolisado de proteínas de soro de leite e de seus peptídeos na proteção de lesões ulcerativas da mucosa gástrica de ratos

Bibliographic Details
Main Author: Pacheco,Maria Teresa Bertoldo
Publication Date: 2006
Other Authors: Bighetti,Érica, Antônio,Márcia, Carvalho,João Ernesto de, Rosaneli,Caroline Filla, Sgarbieri,Valdemiro Carlos
Format: Article
Language: por
Download full: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732006000100005
id PUC_CAMP-2_5cb4767e2356743c8999df8dd14d79ec
oai_identifier_str oai:scielo:S1415-52732006000100005
network_name_str Revista de Nutrição
title Efeito de um hidrolisado de proteínas de soro de leite e de seus peptídeos na proteção de lesões ulcerativas da mucosa gástrica de ratos
author Pacheco,Maria Teresa Bertoldo
author2 Bighetti,Érica
Antônio,Márcia
Carvalho,João Ernesto de
Rosaneli,Caroline Filla
Sgarbieri,Valdemiro Carlos
topic hidrolisados de proteínas
peptideos
ratos wistar
úlcera gástrica
publishDate 2006
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732006000100005
language por
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron_str PUC_CAMP