Contribuição ao uso de proteina de soja em recheio de bombons : sabor passas ao rum
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1991 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/75719 |
Resumo: | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Agrarias |
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Universidade Federal de Santa CatarinaCampos, Celia Maria Teixeira deBenedet, Honorio Domingos2012-10-16T03:48:24Z2012-10-16T03:48:24Z1991199187331http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/75719Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias AgrariasA proteína de soja, em forma de farinha integral, foi utilizada no preparo de recheio sabor passas ao rum. A melhor concentração desta proteína que pode ser adicionada a este recheio, foi selecionada entre as formulações que continham 5-50%. Foram realizados os seguintes ensaios: aceitabilidade, através da escala hedônica facial; caracterização tecnológica, através das determinações: composição centesimal aproximada, índice de peróxido, avaliação microbiológica e finalmente, a viabilidade econômica. Concluídos os ensaios, foi possível determinar que a formulação em torno de 20% de farinha integral de soja foi a que apresentou o melhor resultado. Os resultados obtidos demonstraram a viabilidade de se produzir recheio com proteína de soja.x, 79f.| grafs., tabsSoja como alimentoTesesContribuição ao uso de proteina de soja em recheio de bombons : sabor passas ao ruminfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL87331.pdfapplication/pdf2315464https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/75719/1/87331.pdfb5eeb6d7fe22a2a76309773f66837fe1MD51123456789/757192016-01-08 15:00:09.849oai:repositorio.ufsc.br:123456789/75719Repositório de PublicaçõesPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732016-01-08T17:00:09Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
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