Relato de experiência no controle de temperatura durante o processo de pasteurização no banco de leite materno de Londrina-PR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira,Márcia Maria Benevenuto de
Data de Publicação: 1992
Outros Autores: Vannuchi,Marli T. Oliveira, Imperatriz,Diva Mercedes, Magalhães,Maria Lucilia Monti
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Brasileira de Enfermagem (Online)
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-71671992000300011
Resumo: A curva de pasteurização tem a finalidade de estipular as condições em que o leite materno deverá ser submetido para que seja considerado pasteurizado. Um problema encontrado na confecção da curva em Londrina-PR, é a oscilação de temperatura. Portanto, este trabalho apresenta um método que possibilita o controle de temperatura desde o degelo do leite até o término da pasteurização.
id ABEN-1_13a87f36d3e012b9861b7c25e5d53327
oai_identifier_str oai:scielo:S0034-71671992000300011
network_acronym_str ABEN-1
network_name_str Revista Brasileira de Enfermagem (Online)
repository_id_str
spelling Relato de experiência no controle de temperatura durante o processo de pasteurização no banco de leite materno de Londrina-PRA curva de pasteurização tem a finalidade de estipular as condições em que o leite materno deverá ser submetido para que seja considerado pasteurizado. Um problema encontrado na confecção da curva em Londrina-PR, é a oscilação de temperatura. Portanto, este trabalho apresenta um método que possibilita o controle de temperatura desde o degelo do leite até o término da pasteurização.Associação Brasileira de Enfermagem1992-12-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiontext/htmlhttp://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-71671992000300011Revista Brasileira de Enfermagem v.45 n.4 1992reponame:Revista Brasileira de Enfermagem (Online)instname:Associação Brasileira de Enfermagem (ABEN)instacron:ABEN10.1590/S0034-71671992000300011info:eu-repo/semantics/openAccessOliveira,Márcia Maria Benevenuto deVannuchi,Marli T. OliveiraImperatriz,Diva MercedesMagalhães,Maria Lucilia Montipor2015-02-26T00:00:00Zoai:scielo:S0034-71671992000300011Revistahttp://www.scielo.br/rebenhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.phpreben@abennacional.org.br||telma.garcia@abennacional.org.br|| editorreben@abennacional.org.br1984-04460034-7167opendoar:2015-02-26T00:00Revista Brasileira de Enfermagem (Online) - Associação Brasileira de Enfermagem (ABEN)false
dc.title.none.fl_str_mv Relato de experiência no controle de temperatura durante o processo de pasteurização no banco de leite materno de Londrina-PR
title Relato de experiência no controle de temperatura durante o processo de pasteurização no banco de leite materno de Londrina-PR
spellingShingle Relato de experiência no controle de temperatura durante o processo de pasteurização no banco de leite materno de Londrina-PR
Oliveira,Márcia Maria Benevenuto de
title_short Relato de experiência no controle de temperatura durante o processo de pasteurização no banco de leite materno de Londrina-PR
title_full Relato de experiência no controle de temperatura durante o processo de pasteurização no banco de leite materno de Londrina-PR
title_fullStr Relato de experiência no controle de temperatura durante o processo de pasteurização no banco de leite materno de Londrina-PR
title_full_unstemmed Relato de experiência no controle de temperatura durante o processo de pasteurização no banco de leite materno de Londrina-PR
title_sort Relato de experiência no controle de temperatura durante o processo de pasteurização no banco de leite materno de Londrina-PR
author Oliveira,Márcia Maria Benevenuto de
author_facet Oliveira,Márcia Maria Benevenuto de
Vannuchi,Marli T. Oliveira
Imperatriz,Diva Mercedes
Magalhães,Maria Lucilia Monti
author_role author
author2 Vannuchi,Marli T. Oliveira
Imperatriz,Diva Mercedes
Magalhães,Maria Lucilia Monti
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira,Márcia Maria Benevenuto de
Vannuchi,Marli T. Oliveira
Imperatriz,Diva Mercedes
Magalhães,Maria Lucilia Monti
description A curva de pasteurização tem a finalidade de estipular as condições em que o leite materno deverá ser submetido para que seja considerado pasteurizado. Um problema encontrado na confecção da curva em Londrina-PR, é a oscilação de temperatura. Portanto, este trabalho apresenta um método que possibilita o controle de temperatura desde o degelo do leite até o término da pasteurização.
publishDate 1992
dc.date.none.fl_str_mv 1992-12-01
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-71671992000300011
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-71671992000300011
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 10.1590/S0034-71671992000300011
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv text/html
dc.publisher.none.fl_str_mv Associação Brasileira de Enfermagem
publisher.none.fl_str_mv Associação Brasileira de Enfermagem
dc.source.none.fl_str_mv Revista Brasileira de Enfermagem v.45 n.4 1992
reponame:Revista Brasileira de Enfermagem (Online)
instname:Associação Brasileira de Enfermagem (ABEN)
instacron:ABEN
instname_str Associação Brasileira de Enfermagem (ABEN)
instacron_str ABEN
institution ABEN
reponame_str Revista Brasileira de Enfermagem (Online)
collection Revista Brasileira de Enfermagem (Online)
repository.name.fl_str_mv Revista Brasileira de Enfermagem (Online) - Associação Brasileira de Enfermagem (ABEN)
repository.mail.fl_str_mv reben@abennacional.org.br||telma.garcia@abennacional.org.br|| editorreben@abennacional.org.br
_version_ 1754303024689315840