Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCUS ANTONIO DA SILVA SANTOS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9333410
id BRCRIS_00209c9f16706d2ade4a77b8d6f0229a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal
title Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal
spellingShingle Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal
Craft beer, Graviola
Cerveja artesanal, Graviola
MARCUS ANTONIO DA SILVA SANTOS
title_short Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal
title_full Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal
title_fullStr Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal
Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal
title_full_unstemmed Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal
Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal
title_sort Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal
topic Craft beer, Graviola
Cerveja artesanal, Graviola
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9333410
author_role author
author MARCUS ANTONIO DA SILVA SANTOS
author_facet MARCUS ANTONIO DA SILVA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1580487356864537
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PATRICK GOMES DE SOUZA
LARISSA DE SOUZA KIRSCH
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6547152812685055
http://lattes.cnpq.br/2804427120586726
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000159242635
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanalUtilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanalUtilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanalUtilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanalUtilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanalUtilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanalUtilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanalCraft beer, Graviola2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9333410authorMARCUS ANTONIO DA SILVA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/1580487356864537PATRICK GOMES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6547152812685055https://orcid.org/0000000159242635UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASBIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIABIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, MARCUS ANTONIO DA SILVA. Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, MARCUS ANTONIO DA SILVA. Utilização de graviola (Annona muricata L.) na elaboração de cerveja artesanal. 2020. Tese.
_version_ 1741887723377000448