Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SURYA ANANDA COSTA ESCOBAR
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2121032
id BRCRIS_003537f0252394dfe8d307e558aef6d7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro
title Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro
spellingShingle Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro
microencapsulação, goma de cajueiro, liofilização, atomização
SURYA ANANDA COSTA ESCOBAR
title_short Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro
title_full Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro
title_fullStr Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro
Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro
title_full_unstemmed Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro
Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro
title_sort Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro
topic microencapsulação, goma de cajueiro, liofilização, atomização
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2121032
author_role author
author SURYA ANANDA COSTA ESCOBAR
author_facet SURYA ANANDA COSTA ESCOBAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2167605326177351
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT
JOAO ANTONIO BELMINO DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2424269805717579
http://lattes.cnpq.br/9277814890785373
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiroOtimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiroOtimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiroOtimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiroOtimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiroOtimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiroOtimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiromicroencapsulação, goma de cajueiro, liofilização, atomização2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2121032authorSURYA ANANDA COSTA ESCOBARhttp://lattes.cnpq.br/2167605326177351PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANThttp://lattes.cnpq.br/2424269805717579FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ESCOBAR, SURYA ANANDA COSTA. Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ESCOBAR, SURYA ANANDA COSTA. Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro. 2014. Tese.
_version_ 1741889987626926080